SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/149 vom 12. Februar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.02.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 Abs. 2 IVG, Art. 7 Abs. 1, Art. 8 Abs. 1 ATSG; Abstellen auf die nachvollziehbare und schlüssige polydisziplinäre gutachterliche Arbeits- und Leistungsfähigkeitseinschätzung, da die Berichte der behandelnden Fachärzte in Bezug auf die gutachterlich umschriebene leidensangepasste Tätigkeit keine ernsthaften Zweifel an der gutachterlichen Arbeits- und Leistungsfähigkeitseinschätzung zu begründen vermögen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Februar 2018, IV 2015/149).